Cozinha de um imóvel de temporada

Saiba quais são os itens necessários em uma cozinha de um imóvel de temporada

Tempo de leitura: 6 minutos

Uma cozinha totalmente equipada é, sem dúvida, uma das maiores vantagens de se hospedar em um aluguel por temporada. Muitos viajantes gostam de preparar suas próprias refeições nas férias, o que lhes permite economizar dinheiro, comer o que quiserem, atender às restrições dietéticas e se alimentar de maneira mais saudável. Lembre-se, uma cozinha de um imóvel de temporada deve estar sempre pronta para tudo o que seus hóspedes desejam.

Abaixo uma lista de verificação de cozinha para aluguel por temporada, cobrindo as necessidades que a maioria dos hóspedes deseja e precisa.

Pequenos aparelhos de cozinha

Mesmo nas menores cozinhas de um imóvel de temporada, os hóspedes contam com certos aparelhos para preparar refeições básicas (ou simplesmente reaquecê-las). Aqui está o que recomendamos fornecer para tornar sua cozinha um espaço totalmente funcional quando a fome bater:

  • Fogão
  • Geladeira
  • Micro-ondas
  • Liquidificador
  • Torradeira
  • Cafeteira (mais filtros de café e instruções)
  • Fritadeira elétrica 

Talheres e louça

Uma regra geral a ser seguida: a quantidade de copos, tigelas e pratos deve ser o dobro da capacidade máxima da sua casa de férias. Por exemplo, se sua casa acomoda 4 pessoas, forneça 8 pratos. Isso permite que os hóspedes desfrutem de mais refeições antes de ter que lavar a louça.  

  • Colheres 
  • Facas 
  • Garfos 
  • Copos 
  • Taças de vinho (recomendamos sem haste, que são mais difíceis de quebrar)
  • Pratos (grandes e pequenos)
  • Tigelas
  • Xícaras de café
  • Jarras
  • Travessas de servir (pelo menos 2)
ozinha de um imóvel de temporada
Foto de Cooker King no Unsplash

Panelas e assadeiras

Cozinhar as refeições é mais rápido, fácil e muito mais agradável quando você tem o material de cozinha. E você como dono de um imóvel de um imóvel de temporada, deve saber que é super importante disponibilizar panelas para os seus hóspedes. 

Sugerimos que você ofereça aos seus hóspedes uma variedade de panelas para que eles estejam prontos para criar o que eles desejarem. Mas, primeiro considere quanto espaço de armazenamento você tem.

Comece com uma frigideira antiaderente, essencial para receitas básicas, como ovos mexidos, peixes na frigideira ou panquecas. Além disso, procure por itens que combinem com sua louça e talheres. Isso dará ainda mais conforto aos seus hóspedes. 

  • Panela de pressão 
  • Panelas normais e com tampas de vários tamanhos 
  • Panela de saltear coberta
  • Frigideira antiaderente 
  • Assadeira
  • Pratos caçarola
  • Bules
  • Fervedor 

Dica de inventário de cozinha de um imóvel de temporada:

Opte por louças minimalistas que combinem entre si, como tigelas, pratos e canecas totalmente brancos. É uma maneira simples e inteligente de tornar a refeição em casa simples e sofisticada ao mesmo tempo. Uma confusão de peças incompatíveis fará com que cada refeição pareça confusa e desordenada. Escolher talheres que também combinem, é igualmente sofisticado, além de ser mais eficiente, já que em um futuro será mais fácil de você comprar substitutos.

Utensílios e acessórios de cozinha de um imóvel de temporada

É aqui que as coisas podem ficar confusas para o proprietário de uma casa de aluguel por temporada. Existem vários utensílios de cozinha – alguns vitais, outros opcionais. Tudo se resume ao que seus hóspedes estão cozinhando, então forneça as ferramentas que são usadas com mais frequência em receitas. 

Quer saber uma maneira rápida de tornar sua experiência na cozinha mais gourmet? Compre utensílios de cozinha feitos dos mesmos materiais, como madeira, plástico, Teflon ou aço inoxidável. 

Um visual consistente dá a aparência de uma coleção de alta qualidade, tornando a experiência de seus hóspedes ainda mais luxuosa. E você nem precisa comprar um kit completo, não. Basta pensar se eles combinam entre si, ok?

Abaixo uma lista de itens essenciais em uma cozinha de um imóvel de temporada: 

  • Facas de corte de carne 
  • Amolador de facas 
  • Concha
  • Tesouras de cozinha
  • Tábua de corte
  • Espátula
  • Pegador de macarrão
  • Colheres de mistura
  • Abridor de lata
  • Vinho – abridor de garrafa
  • Abridor de cerveja
  • Ralador de queijo

Itens extras de cozinha para aluguel por temporada :

  • Espremedor de limão
  • Descascador de batata
  • Espremedor de laranja 
  • Cortador de pizza

Cozinha ao ar livre

Quer seja um churrasco no deck ou um piquenique à beira da piscina, se sua casa de férias tem oportunidades para entretenimento ao ar livre, prepare seus hóspedes com utensílios de cozinha e louças mais resistentes para que eles não sejam tentados a usar seus itens de cozinha internos e acabar estragando-os. 

As churrasqueiras usam calor extremo, o que requer utensílios maiores, mais duráveis ​​e feitos de metal resistente ao calor. Além disso, evite vidros e pratos quebrados do lado de fora, fornecendo um conjunto de talheres de plástico, melamina ou materiais inquebráveis ​​para refeições ao ar livre.

  • Escova de grelha
  • Espátula de metal
  • Pinças de metal
  • Kit de churrasco com garfos e facas grandes
  • Isqueiros

Itens adequados para crianças

Considere as necessidades de uma criança ao estocar sua cozinha de aluguel por temporada. Afinal, os pais (ou você) não querem que seus filhos carreguem pratos e copos que podem se quebrar, né? 

Você pode fornecer itens de plástico ou inquebráveis ​​para os pequenos. É improvável que os pais viajem com um conjunto completo de talheres para os filhos (ou tragam sua própria cadeira alta), então conquiste-os fornecendo o que é necessário para toda a família jantar junta e em segurança.

  • Cadeira alta
  • Copos de plástico lavável com canudinho
  • Pratos de plástico lavável 
  • Tigelas de plástico lavável 
  • Talheres de plástico lavável 
cozinha de um imóvel de temporada
Foto de Katie Smith no Unsplash

Especiarias para iniciantes, condimentos e suprimentos para despensas

Nenhum hóspede quer sair correndo para comprar sal ou uma nova garrafa de óleo de cozinha, apenas para usar uma pequena porção e deixar o resto para trás. Vá além para fazer seus hóspedes se sentirem em casa (e não correrem para uma loja de conveniência), estocando alguns produtos básicos. É uma grande comodidade pela qual seus hóspedes ficarão gratos.

  • Sal
  • Pimenta
  • Açúcar
  • Óleo de cozinha
  • Papel alumínio
  • Papel filme 

Sobras na cozinha de um imóvel de temporada

As sobras são inevitáveis, portanto, forneça a seus hóspedes algumas maneiras de armazenar seus alimentos. Além disso, torne mais fácil para eles transportarem as refeições em trânsito. Recomendamos rotular seus recipientes de forma clara na parte inferior para que os hóspedes não os levem acidentalmente para casa.

Materiais de limpeza e manutenção

Ajude os hóspedes a manter as coisas limpas e livres de germes e sujeira. Abasteça sua cozinha com o essencial para limpar balcões, mesas e outras superfícies sujas, o que ficou ainda mais essencial com a pandemia da COVID-19.

Como uma medida extra para manter as crianças e animais de estimação seguros, considere manter as soluções de limpeza e produtos de limpeza tóxicos em uma prateleira alta ou embaixo da pia com travas de segurança para crianças.

  • Sabonete
  • Detergente para lava-louças
  • Álcool líquido 70%
  • Álcool em gel 70%
  • Limpador de uso geral
  • Esponjas
  • Luvas de limpeza
  • Papel toalha
  • Sacos de lixo
  • Panos de prato 
  • Panos de chão 

Perguntas frequentes sobre o inventário para cozinha de um imóvel de temporada

O que significa uma cozinha totalmente equipada?

Uma cozinha totalmente equipada é a conveniência definitiva para os hóspedes de imóveis de  temporada. Ela inclui todos os suprimentos básicos e equipamentos necessários para cozinhar e servir a maioria das refeições. 

Uma cozinha totalmente abastecida não se refere a alimentos, especiarias ou condimentos (embora você possa ir além e fornecer quantidades iniciais de alimentos básicos como óleo, sal e açúcar). Em vez disso, ofereça aos hóspedes as ferramentas para criar de forma rápida e fácil qualquer experiência culinária que desejem, de jantares extravagantes a almoços rápidos e lanches noturnos.

Qual é a melhor cafeteira para um aluguel por temporada?

Hoje, as opções são infinitas para satisfazer todos os tipos de bebedores de café, desde aqueles que querem uma dose rápida de cafeína até os gourmands do café. 

Para restringir suas escolhas, recomendamos primeiro considerar a quantidade de espaço disponível no balcão da sua cozinha e sua capacidade máxima. Além disso, quanto você está disposto a gastar? As cafeteiras tradicionais podem ser as melhores para preparar café para várias pessoas ao mesmo tempo, enquanto as cafeteiras tipo cápsula são ótimas se você quiser dar a cada hóspede suas próprias escolhas. 

Lembre-se de fornecer filtros de tamanho apropriado, instruções de operação e um suprimento inicial de cápsulas de café.

ozinha de um imóvel de temporada
Foto de Katie Pearse no Unsplash
Devo abastecer minha cozinha de aluguel por temporada com material de limpeza?

Resumindo, sim. Pode haver respingos e migalhas na cozinha. Portanto, ajude seus hóspedes a manterem o espaço impecável e higienizado, fornecendo-lhes produtos de limpeza essenciais, incluindo lenços, álcool, sabão, panos, esponjas, limpador multiuso e toalhas de papel.

Quer destacar ainda mais a sua cozinha e o resto da sua casa de férias? O Anfitrião Prime oferece para você pacotes de gerenciamento do seu imóvel de temporada que incluem limpeza, concierge e até manutenção. Clique aqui para saber mais!

2 thoughts to “Saiba quais são os itens necessários em uma cozinha de um imóvel de temporada”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *